IDEAIS PRIMOS DO ANEL DE WITT SOBRE UM ANEL LOCAL - Brusamarello, Rosali (1991)
Neste trabalho estudamos a teoria de formas quadráticas sobre anéis locais, sem a hipótese que 2 é inversível no anel. Nosso objetivo é estabelecer uma correspondência biunívoca entre o conjunto dos ideais primos minimais do Anel de Witt sobre um anel local e o conjunto das ordens maximais deste anel. Esta correspondência já foi estabelecida por Kanzaki e Kitamura quando 2 é inversível no anel local.