Caixa de fotografias: relatos de luz tempo e cor - Carvalho, Inaê Coutinho de (2012)
Esta tese expõem a produção artística da autora por meio de uma caixa de fotografias e de relatos escritos. Casas de arquitetura vernacular do Brasil são o ponto de partida para o desenvolvimento de uma linguagem fotográfica particular sobre a luz, a cor e o tempo. O recorte aqui apresentado mapeia a experiência visual da artista e investiga as origens e o desenvolvimento de sua poética, realizada com filmes fotográficos coloridos 35mm.