Musicas do mundo em processos educativos - Levy, Gabriel Jose (2021)
Refletindo sobre a Educação Musical intercultural, este trabalho discute questões relativas às culturas musicais do mundo, em especial, temas como identidade, autenticidade, decolonialismo, entre outros. Descreve três projetos que lidam com a presença das Músicas do Mundo na Educação: para crianças (Teca Oficina de Música), para jovens (Ethno) e para adultos (A Magnífica Orchestra Paulistana de Músicas do Mundo) concluindo que as músicas do mundo são um material muito atrativo e transformador que desnormaliza o repertório hegemônico.