Contribuição ao estudo epidemiológico da Listeriose, como zoonose de causa alimentar - Donini, Carlos Augusto (1997)
Pesquisa bibliográfica dos últimos vinte anos com o objetivo de identificar os dados disponíveis publicados na literatura técnica e científica sobre a composição biológica, médica, sanitária e epidemiológica da Listeria monocytogenes e listeriose.