A financeirização do noticiário econômico no Brasil (1989-2002) - Puliti, Paula (2009)
Estratégias do setor financeiro operacionalizadas junto aos jornalistas para construir e garantir presença predominante no noticiário econômico de jornais impressos no Brasil.