Sobre a infinidade dos primos, o princípio da casa dos pombos e a função exponencial na Aritmética Limitada - Setin, Rafael Russo (2016)
Estudaremos aqui problemas de demonstrações em teorias fracas da Aritmética Limitada os teoremas sobre a infinidade dos primos e do princpio da casa dos pombos (limitado). Serão dadas soluções parciais para os dois problemas anteriores, além da demonstração que o grafco de x y = z tem definição 0