Mudanças em problemas de planejamento sem solução - Menezes, Maria Viviane de (2014)
Nesta tese propomos um arcabouço para sugerir mudanças em problemas de planejamento automatizado sem solução, baseado na abordagem formal de verificação de modelos, bem como na área de revisão e atualização de crenças.