Os direitos da personalidade da pessoa jurídica de direito público - Herkenhoff, Henrique Geaquinto (2011)
O presente trabalho sustenta que as pessoas jurídicas de direito público são titulares de direitos da personalidade, inclusive a honra subjetiva, naqueles aspectos ou manifestações concretas compatíveis com o modo transindividual com que representam o ser humano.