Teoria da estabilidade em sistemas semidinâmicos impulsivos - Ferreira, Jaqueline da Costa (2012)
A teoria de sistemas semidinâmicos impulsivos é utilizada no estudo de sistemas que descrevem processos de evolução que sofrem variações de estado de curta duração e que podem ser consideradas instantâneas. Este fenômeno é chamado de impulso. Para muitos fenômenos naturais, os modelos determinísticos mais realistas são frequentemente descritos por sistemas que envolvem impulsos. Este trabalho se insere no estudo da teoria de estabilidade em sistemas semidinâmicos com ação impulsiva.