Dinâmica de um produto de Blaschke - Navarro, Pedro Iván Suarez (2020)
Nesta tese nós estudamos as propriedades da dinâmica de um produtos Blaschke no espaço de fase e suas variações com o parâmetro. No plano dinâmico, nós provamos que os conjuntos de Julia são conexos, e construindo uma partição de Yoccoz no plano complexo provamos que os conjuntos Julia são localmente conexos. No plano de parâmetros, nós definimos e estudamos o conjunto de não escape, o Blasckebrot, e parametrizamos as componentes hiperbólicas no interior, as componentes de captura e provamos que o Blasckebrot é conexo. Provaremos a existência de parâmetros na família de produtos Blaschke, cujo conjunto de Julia é localmente homeomorfo a um conjunto de Julia da família de polinômios cúbicos uni-críticos.