Propriedades k cancelaveis e k estaveis de espacos de banach - Huanca, Luciano Octavio Condori (1995)
O objetivo deste trabalho e estudar de forma sistematica, algumas propriedades de espacos de banach definidas atraves de operadores, tais como as propriedades de grothendieck, dieudonne, pelczynski, dunford-pettis, reciproca de dunford-pettis, bombal, etc, nos espacos de banach do conjunto das funcoes continuas definidas num compacto k a valores num espaco de de banach e. Esse estudo e feito sob o aspecto de k cancelabilidade e k estabilidade, dois conceitos que introduzimos nesta dissertacao