Cociclos lineares em sistemas dinâmicos - Ogasawara, Enos Yuiti (2023)
Nesta dissertação, apresenta-se uma demonstração do Teorema Ergódico Multiplicativo de Oseledets, seguindo a prova de Viana e Mañé. Apresenta-se também um critério para hiperbolicidade de cociclos (dicotomia exponencial), trabalho devido a Sacker e Sell.