Análise bayesiana de modelos lineares mistos - Damascena, Aline Santos (2015)
Neste trabalho, utilizando o enfoque Bayesiano, ajustamos modelos lineares mistos a um conjunto de dados para o qual a suposição de que os efeitos aleatórios têm distribuição normal não é adequada considerando ditribuições t com diferentes graus de liberdade como distribuição para os efeitos aleatórios. Além disso, utilizamos uma estrutura de covariância autoregressiva de primeira ordem para a matriz de covariância intraunidades amostrais.