As propriedades P e RP em espaços de Banach - Tocha, Neusa Nogas (2002)
O objetivo deste trabalho é estudar os espaços de Banach que possuem as propriedades denominadas P e RP. Estas propriedades foram introduzidas por Aron, Choi and Llavona em [2]. Vamos estudar a propriedade P e a propriedade RP e suas relações com outras propriedades de espaços de Banach, entre elas, a propriedade Dunford-Pettis, polinomialmente Schur e Schur