Ovídio e o poema calendário: Os Fastos, livro II, o mês das expiações - Soares, Maria Lia Leal (2008)
A finalidade deste trabalho é realizar um breve comentário e a tradução do Livro II dos Fastos, de Ovídio. Adicionalmente, busca investigar a importância do texto no conjunto da obra ovidiana, suas principais influências e fontes e o gênero poético em que foi composto.