Sistemas semidinâmicos impulsivos - Bonotto, Everaldo de Mello (2005)
O objetivo deste trabalho é apresentar um texto, até então inexistente, que compreenda a teoria fundamental dos sistemas semidinâmicos impulsivos. Com este propósito, coletamos resultados de vários artigos e os organizamos dando uma sequência lógica, unificando terminologias e notações e desenvolvendo as demonstrações de forma mais clara e didática do que originalmente apresentadas. Acrescentamos à teoria básica dos sistemas semidinâmicos impulsivos alguns resultados novos sobre conjugação topológica e estabilidade assintótica.