A sociedade unipessoal como forma organizativa da micro e pequena empresa - Facchim, Tatiana (2010)
O trabalho tem por objetivo abordar a adoção da sociedade unipessoal como forma organizativa da micro e pequena empresa, demonstrando não só a viabilidade jurídica de sua inserção no ordenamento brasileiro como também a conveniência de seu estabelecimento como uma das alternativas de organização do empresário singular.