Impacto ambiental da instalação de aeroportos - Castro Castro, Maria Del Rosario (1979)
Considera as fontes de poluição em um Aeroporto e apresenta critérios base para a análise do ruído e poluição do ar. Inclui tabelas e gráficos com dados úteis para quantificar e/ou avaliar esses aspectos. Finalmente, fornece uma metodologia ou guia para efetuar a avaliação dos impactos ambientais que podem ser produzidos pela instalação ou ampliação de um Aeroporto.