Do controle da criminalidade à criminalidade do controle estatal: a expansão do novo modelo de Direito Penal e a sua ineficiência na concretização de direitos fundamentais - Prado, Cleber Freitas do (2009)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior