Fronteiras geográficas, étnicas e culturais envolvendo os Kaingang e suas lideranças no sul do Brasil (1889-1930) - Laroque, Luís Fernando da Silva (2006)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior