O uso de ilustrações para representações das camadas da atmosfera - Farias, Cassiano William (2017)
os objetivos em resumo, visam incentivar a formação de docentes e a proporcionar qualidade, criação, inovação e participação. Com isso, fica destacado a importância em o programa estimular atividades como essa, a formação profissional dos envolvidos e a investigação dos usos de ilustrações como ferramenta didática.