Disputas sociais na crítica musical jornalística: o potencial polêmico da Folha de S.Paulo - Schoenherr, Rafael (2005)
Esta pesquisa busca compreender de que modo as disputas sociais se manifestam na crítica musical jornalística. Através de investigação das aproximações constituídas entre os campos musical e mediático, bem como de análise das estratégias editoriais da crítica musical do jornal Folha de S. Paulo, nos meses de maio e junho de 2003, discute-se em que medida se proporciona uma conversação polêmica sobre a música contemporânea.