Raciocínio e argumentação jurídicos e a dicotomia 'descoberta versus justificação': compreensão, cognição e comunicação em Bernard Lonergan como via para pensar a questão do solipsismo - Silveira, Luiz Fernando Castilhos (2007)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior