Interação entre visitantes florais e mirtilo (Vaccinium ashei Reade): o efeito da variação da morfologia floral e comportamento de coleta de recurso floral na polinização - Santanna, Manoela (2021)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior