A dimensão (des)humana do processo de expansão do direito penal: o papel do medo no e do Direito Punitivo brasileiro e o disciplinamento das classes populares - Wermuth, Maiquel Ângelo Dezordi (2010)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior