Da exclusão à inclusão social: trajetórias de ex-prisioneiros de Mecklenburg-Schwerin no Rio Grande de São Pedro Oitocentista - Mühlen, Caroline von (2010)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior