Se ela dança, eu penso: a recepção de videoclipes por jovens mulheres porto-alegrenses e suas (re)construções de gênero - Bittencourt, Sheisa Amaral da Cunha (2019)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior