Direito à moradia adequada: a (in) efetividade nas ocupações urbanas em área de risco: o beira trilho de Passo Fundo - Silva, Gilnei José Oliveira da (2006)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior