Linkedin como expressão do mundo do trabalho : sentidos da cultura neoliberal empreendedora no capitalismo de plataforma - Santos, Cristiano Lima dos (2023)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior