Crostas de ferro geradas pela ação microbiana: um importante marcador de superfícies de descontinuidade para correlações estratigráficas de alta resolução - Weschenfelder, Patrícia (2023)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior