Bioethical dilemmas - Andrade, Bianca Lima da Silva (2016)
Esta é uma dissertação sobre os dilemas bioéticos. O objetivo deste trabalho é determinar quais são os dilemas, quais são os dilemas em bioética, quais são os assuntos comuns a todos os dilemas e classificar dilemas em bioética dividindo-os em categorias para diminuir a incerteza em torno destas discussões políticas. Eu pretendo construir um sistema que poderia ajudar-nos especialistas em ética, eticistas, reconhecer o que questões que estamos lidando e que, provavelmente, seria um primeiro passo para a resolução de dilemas em bioética.