A flexibilidade do sistema de educação superior e a lógica da sociedade globalizada: um estudo sobre as instituições de ensino superior de Pelotas /RS - Paixão, Cassiane de Freitas (2010)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior