Silicificação sin- e pós-deposicional em um reservatório carbonático do pré-sal: um estudo de caso na Bacia de Santos (SE do Brasil) - Vieira, Anderson de Oliveira (2021)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior