Práticas comunicacionais digitais de comunicadores inseridos em movimentos sociais de curitiba e sevilha na perspectiva da cidadania comunicativa - Bona, Nivea Canalli (2014)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior