Vergleichende anatomie, histologie und ultrastruktur des verdauundssystems limacoider und milacoider Nacktschnecken (GASTROPODA, PULMONATA: AGRIOLIMACIDAE, LIMACIDAE, BOETTGERILLIDAE, MILACIDAE) - Zanchet, Ana Maria Leal (1995)
Universidade do Vale do Rio dos Sinos