Arqueologia no médio Vale do Rio dos Sinos e Vale do Rio Paranhana: o processo de ocupação pelos grupos ceramistas das tradições Taquara e Tupiguarani - Dias, Jefferson Luciano Zuch (2015)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior