INOVAÇÕES NA DIFUSÃO TELEVISIVA: A TV CONECTADA NO CASO DO SBT - Fernando Mariano de Siqueira (2012)
Esta pesquisa é um estudo de caso, que teve como objetivo investigar a tecnologia de TVConectada, a qual permite o acesso a conteúdos on-line a partir da tela da televisão além deverificar como ocorreu a adaptação do SBT, emissora pioneira no Brasil ao adotar essainovação, ao advento desta tecnologia. Contou com pesquisa bibliográfica e documental, alémde entrevistas com o diretor da área de novas mídias da emissora para responder a pergunta'Como pode ser realizada a adaptação de uma emissora de TV tradicional à TV Conectada'?