PROCESSOS DE AVALIAÇÃO DAS COOPERATIVAS DE SERVIÇOS EM ORGANIZAÇÕES HOSPITALARES DA GRANDE SÃO PAULO - José Ricardo Pedro (2025)
O presente trabalho teve por objetivo identificar se os hospitais privados promovem avaliação em relação ao trabalho desempenhado pelas Cooperativas de Serviços. A natureza do estudo realizado foi e cunho descritivo e qualitativo, sendo que o método utilizado foi o estudo de caso, o que possibilitou o aprofundamento em relação ao processo de investigação e conhecimento dos referidos hospitais. Os resultados sugerem que, muito embora, na maioria das vezes, não ocorrem avaliações devidamente formalizadas, os hospitais possuem um sistema próprio, particular, que lhes permite entender, compreender e mensurar o desempenho dos funcionários terceirizados.