Frações contínuas : uma abordagem teórica com aplicações para o ensino médio - OLIVEIRA, Emanoel Rodrigo Tenório de (2016)
Este trabalho de pesquisa aborda o estudo das Frações Contínuas, mais especi camente, das Frações Contínuas Simples e algumas de suas aplicações. Como embasamento desta dissertação, foram utilizados alguns artigos e obras, os quais contribuíram desde o seu desenvolvimento, de forma sistematizada, até se chegar ao seu objetivo final, a saber: propor sugestões de aplicações que possam ser trabalhadas com alunos do nível médio de ensino.