A função exponencial - DANTAS, Emerson de Oliveira (2014)
Este trabalho tem por motivação a Equação Funcional de Cauchy f(x + y) = f(x).f(y), característica da Função Exponencial. Para chegarmos a essa equação iniciaremos o nosso estudo pelas definições e demonstrações das Propriedades da Potência de Expoente Real, destacando o caso em que a Potência tem Expoente Irracional, além de fazermos uma proposta pedagógica sobre o ensino de Potenciação, Caracterização da Função Exponencial e Equação Funcional Linear de Cauchy