Fontes de nitrogênio em dietas à base de palma forrageira para novilhos Girolando - LIMA, Rodrigo da Silva (2011)
Este trabalho teve o objetivo de verificar o consumo, a digestibilidade aparente da matéria seca e dos nutrientes, a conversão alimentar e o ganho em peso de novilhos girolando utilizados para produção de carne. Essa demanda torna-se necessária devido ao desenvolvimento da bovinocultura leiteira nacional que tem sido acentuado nos últimos anos. Com isso, cresce cada vez mais a oferta de bezerros com elevada composição genética de raças leiteiras, sendo até então, um desafio dar um destino adequado a esses animais de forma que gere lucros para o fortalecimento da atividade. Assim, nesta revisão serão discutidos fatores que influenciam o desempenho animal, como também os resultados de vários trabalhos já realizados que objetivaram a utilização desses animais na pecuária de corte em vários sistemas de produção.