A construção de um grupo profissional : os farmacêuticos no Rio Grande do Sul - Corezola, Fernanda Costa (1996)
Neste trabalho analisou-se o processo de construção do grupo farmacêutico no Rio Grande do Sul. Foram analisadas as condições sociais em que ocorreu o trabalho de construção da sua legitimidade, identificando os principios de legitimação, as estratégias utilizadas e as relações que estes agentes estabeleceram internamente ao grupo e com outros grupos profissionais que estavam se constituindo.