Taxas de decaimento para as soluções de um sistema dispersivo e dissipativo do tipo Benjamin-Bona-Mahony - Fonseca, Vera Lúcia Salim da (2000)
Consideremos o problema de Cauchy para o sistema acoplado de equações dispersivas e dissipativas do tipo Benjamin-Bona-Mahony. Concentramos nossa atenção no comportamento assintótico das soluções para o caso dispersivo e para o caso dissipativo.