O teorema de Denjoy - Garcia, Christiano (2002)
Neste trabalho, apresentamos alguns resultados sobre homeomorfismos e difeomorfismos sem pontos periódicos em S¹, ou seja, no círculo unitário. Inicialmente consideramos algumas definições como conjunto minimal e conjunto a e w limite de xº E S¹.