Formas diferenciais de 1ª espécie em uma superfície de Riemann compacta - Costa, Elizabeth Quintana Ferreira da (1981)
Apresentamos uma prova elementar dos teoremas de De Rham e de Hodge. Como aplicação, provamos que a dimensão do espaço das formas diferenciais de 1ª espécie, numa superfície de Riemann compacta, éo genus da superfície.