Soluções fracas para as equações que descrevem o movimento de um meio granular - Cerezer, Marcia Adriana de Oliveira (2002)
Neste trabalho, consideramos um problema de valor inicial e de fronteira, semelhante ao sistema de equações de Navier-Stokes, que descreve o movimento de um meio granular com densidade constante. Utilizando o método de Galerkin: provamos a existência de soluções fracas em espaços de Sobolev.