Determinantes da capacidade de exercício em pacientes com insuficiência cardíaca com fração de ejeção preservada comparados ao controles normais : análise das variáveis ergoespirometricas e ecocardiográficas - Garcia, Eduardo Lima (2011)
Resumo não disponível