O problema de Dirichlet para a equação das superfícies de curvatura média constante em domínios planares não necessariamente convexos - Sauer, Lisandra de Oliveira (2009)
Neste trabalho provamos três teoremas sobre a existência e unicidade de soluções para o Problema de Dirichlet para a equação das superfícies de curvatura média constante H sobre domínios Ω limitados do plano não necessariamente convexos com hipóteses relacionando a condição do círculo exterior de Ω, a norma C² do dado do bordo e H.