Análise comparativa de dois métodos de mensuração de glicemia, colesterol e triglicerídeos : sangue venoso em laboratório de bioquímica e sangue capilar em aparelho portátil Accutrend GCT® - Eizerik, Dauana Pitano (2012)
Resumo não disponível