Programa Saúde da Família, Unidade Lomba do Pinheiro de Porto Alegre : a percepção dos líderes comunitários, dos profissionais e a satisfação dos moradores cadastrados - Silva, Alexandre Emídio Ribeiro (2005)
Resumo não disponível